Кыштымский лес
8 (35151) 4-68-80
Время работы: Пн-Пт 10-17

День здоровья 2019

День здоровья 2019


20 июня на территории базы «Казгалы» прошел ежегодный летний «День здоровья» для работников предприятия и их семей.

Были небольшие опасения, что из-за капризов погоды, мероприятие может не состояться,из-за неожиданно полившего ливня. Однако к 11 часам дождь прекратился, и погода установилась самая, что ни на есть подходящая. База отдыха встретила участников соревнований ярким солнцем,ослепительно-синим небом и теплой водой, которую тут же облюбовали дети.

К уже сформированным командам «Лесоруб» из работников лесных участков с капитаном Быковым Михаилом, «Трудовых Резервов» из работников нижнего склада и гаража с капитаном Гайнутдиновым Аликом и гостей из города Челябинска «Колобки» начались соревнования. Программа Дня здоровья была очень насыщена, состязания сменяли друг друга.


Участники соревнований проверили свои силы в спортивных направлениях, таких как мини-футбол,волейбол пляжный, стритбол, теннис, перетягивание каната, ГТО, БУМ, плавание,где проявили недюжинную смекалку, сплочённость, азарт, собранность и волю к победе. Принять участие могли не только сформированные команды, но и болельщики, и «самые сильные мужчины», и «самые спортивные женщины».


С огромным желанием принимали участие и самые маленькие гости. Для них были организованы соревнования «Китайская игра» и Дарц, Очередь посоревноваться была нескончаема. С удовольствием приняли участие в командном перетягивании каната и БУМ. За участие каждый ребенок был награжден сладкими призами и небольшими денежными премиями.


И, конечно же, никто не ушёл, не отведав сочных чебуреков и вкуснейших блинов от работников нашей столовой.

А когда пришла пора подводить итоги, первое место по праву отдали команде «Лесоруб». Второе место заняли гости соревнований «Колобки» из города Челябинска, третье место заняли «Трудовые резервы». Всем командам-победителям были вручены кубки и премии.


День прошел на одном дыхании — все расходились в хорошем настроении,получили заряд бодрости и энергии.

Назад к списку новостей

Кыштымский лес