Кыштымский лес
8 (35151) 4-68-80
Время работы: Пн-Пт 10-17

Выездное совещание работников ООО «Кыштымский лес»

Выездное совещание работников ООО «Кыштымский лес»

25.12.2015 года на предприятии прошло традиционное выездное производственное совещание, на котором подводятся итоги финансового года, намечаются задачи на будущее.

В 9.00 часов в своем кабинете Генеральный директор ООО «Кыштымский лес» Батин Александр Николаевич поздравил собравшихся работников с наступающим Новым годом, отметил словами благодарности тех, кто внес свой вклад с благополучие и стабильную работу предприятия.

После слов этого была проведена, также ставшая традиционной обзорная экскурсия по производственному участку, которую провел начальник участка Минаев Леонтий Леонтьевич.


В продолжение совещания все собравшиеся сотрудники во главе с первыми руководителями выехали на лесной участок № 1 под руководством старшего мастера Быкова Михаила Сергеевича. Он огласил трудовые достижения бригады Яковкина А.Н. и Жиркова И.С. Руководство и все остальные участники выездного совещания от души поздравили лесорубов с окончанием трудового года и пожелали им новых достижений в наступающем году.

Завершилось выездное совещание праздничными мероприятиями. В этом году они проходили на территории базы отдыха «Казгалы», где к приезду участников совещания была наряжена красавица елка, накрыты праздничные столы и звучала музыка. Рядом на костре уже кипели самолепные пельмени, заботливо приготовленные работниками столовой Карасевой Оксаной Владимировной и Зариповой Людмилой Александровной. Согревал всех нас фирменный чай от Леонтия Леонтьевича. На уровне была и развлекательная программа с участием героев мультфильмов, звезд эстрады конечно же Деда Мороза и Снегурочки.

Выездное совещание, как обычно, прошло очень организованно и оставило самые приятные воспоминания, а поскольку Новый год для абсолютного большинства населения является одним из самых любимых праздников,то оно дало большой заряд энергии и положительных эмоций на предстоящие праздники.

Цыбина А.В.
25.01.2016 г.

Назад к списку новостей

Кыштымский лес